Кратко о городе
Время01:31:10
Сегодня

26.Окт.2021, Вторник

Телефон для сотрудничества: +7 (3439) 32-94-20 или E-mail: kamensk@internet.ru

Что хотели бы найти?

Новости / Новости Города Опубликовано 17.Авг.2021 в 15:32:54

РУСАЛ развивает рынок фасадных панелей из анодированного алюминия

РУСАЛ развивает рынок фасадных панелей из анодированного алюминия

РУСАЛ (торговый код на Гонконгской ‪фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), оптимизировал состав сплава для производства фасадных панелей из анодированного алюминия. Это позволит улучшить качество поставляемой на рынок продукции для наружной отделки зданий.

В рамках проекта РУСАЛ успешно освоил на Братском алюминиевом заводе производство слитков из оптимизированного сплава (5005А), из которого делают фасадные панели. В основе сплава алюминий с низким углеродным следом бренда ALLOW.

Сейчас совместно с партнерами РУСАЛа проводится отработка технологии получения листов под анодирование с более высоким качеством поверхности. Цель проекта – снизить процент отбраковки по внешнему виду фасадных панелей и стабилизировать цветовые оттенки анодных покрытий панелей.

«Анодированные алюминиевые панели становятся все более популярным дизайнерским решением при проектировании и строительстве современных жилых, спортивных и промышленных сооружений. Однако продукция может изменить цветовой тон, что нарушает эстетический вид здания. Реализация проекта не только позволит компаниям-производителям анодированных панелей улучшить качество выпускаемой продукции, но и в целом благоприятно повлияет на развитие внутреннего рынка», – сказал заместитель генерального директора РУСАЛа по продажам в России, СНГ и Китае Роман Андрюшин.

Алюминиевые фасадные панели используются при отделке зданий и для защиты сооружений от неблагоприятных условий внешней среды. Продукция отличается длительным сроком службы, невысокой стоимостью и возможностью облицовки зданий сложных форм за счет высокой пластичности алюминия.

Информация о компании:

РУСАЛ (www.rusal.ru) – лидер мировой алюминиевой отрасли. Компания была создана в 2000 году Олегом Дерипаска. В 2020 году на долю компании приходилось около 5,8% мирового производства алюминия и 6,5% глинозема. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах. Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Гонконгской фондовой бирже (торговый код 486). Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Московской бирже (торговый код RUAL).


Теги материала: Инфо Каменск, каменск-уральский, русал
РУСАЛ развивает рынок фасадных панелей из анодированного алюминия
98
К ЧИТАТЕЛЮ:
Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Информационный Каменск»?



Звоните в «Информационный Каменск».
Телефон редакции: +7(3439) 32-94-20, WhatsApp: +7(961) 770-74-40, E-mail: kamensk@internet.ru

Популярные новости сегодня

Сегодня нет материалов
Комментариев нет
avatar

Новости коротко