Кратко о городе
Время17:57:17
Сегодня

20.Окт.2021, Среда

Телефон для сотрудничества: +7 (3439) 32-94-20 или E-mail: kamensk@internet.ru

Что хотели бы найти?

Новости / Новости Города Опубликовано 02.Сен.2021 в 12:16:31

Профессиональное долголетие сотрудников УАЗа в приоритете

Профессиональное долголетие сотрудников УАЗа в приоритете

На Уральском алюминиевом заводе начала действовать программа дополнительного медицинского страхования сотрудников предприятия. УАЗ стал одним из первых в компании РУСАЛ, где в этом году столь значительно расширили соцпакет.

Каждый из более двух тысяч сотрудников предприятия теперь может получить амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, которая не входит в список госгарантий обязательного медицинского страхования и не подлежит госфинансированию. Всего в списке 16 государственных и частных медучреждений Каменска-Уральского и Екатеринбурга.

Так, сотрудники завода, если имеется назначение и направление врача «РУСАЛ Медицинский Центр», могут пройти консультации узких специалистов, исследования и амбулаторное лечение, за которые при отсутствии полиса ДМС им пришлось бы платить самостоятельно.

Также сотрудники в короткие сроки могут получить плановую стационарную помощь с широким спектром медицинских услуг. Если же учреждения, включенные в программу дополнительного медицинского страхования УАЗа, не оказывают необходимые виды медпомощи, то сотруднику предоставят возможность пройти лечение в иных равноценных стационарах.

«Руководство компании РУСАЛ поддержало инициативу Уральского алюминиевого завода и расширило социальный пакет для сотрудников предприятия, включив в него полис ДМС. Забота о профессиональном долголетии работников – одно из приоритетных направлений социальной политики завода и компании РУСАЛ. На сегодняшний день бюджет социальной программы превышает 50 тыс. рублей на одного сотрудника в год. Его рост в сравнении с прошлым годом составил 25%», - отметила директор по персоналу УАЗа Анна Соломеина.

Также, в рамках обширного социального пакета, традиции которого заложены основателем компании РУСАЛ Олегом Дерипаска, сотрудники УАЗа получают ежедневную дотацию на питание – 125 рублей. Всем уазовцам доступны медицинские услуги на базе филиала «РУСАЛ Медицинский Центр» и санатория-профилактория «Каменный пояс». Дети сотрудников предприятия получают подарки к 1 сентября и Новому году, ветераны завода – ко Дню металлурга и Дню пуска завода. Ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, блокадникам, узникам концлагерей предприятие оказывает материальную и нематериальную помощь не только к знаменательным датам – круглогодично.

Андрей Васильев


Теги материала: русал, каменск-уральский, Инфо Каменск
Профессиональное долголетие сотрудников УАЗа в приоритете
60
К ЧИТАТЕЛЮ:
Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Информационный Каменск»?



Звоните в «Информационный Каменск».
Телефон редакции: +7(3439) 32-94-20, WhatsApp: +7(961) 770-74-40, E-mail: kamensk@internet.ru

Популярные новости сегодня

Сегодня нет материалов
Комментариев нет
avatar

Новости коротко

Материалов за текущий период нет.