Кратко о городе
Время02:17:47
Сегодня

26.Окт.2021, Вторник

Телефон для сотрудничества: +7 (3439) 32-94-20 или E-mail: kamensk@internet.ru

Что хотели бы найти?

Новости / Новости Города Опубликовано 09.Сен.2021 в 13:04:12

Отопительный сезон стартует в середине сентября

Отопительный сезон стартует в середине сентября

Постановление о начале отопительного сезона в Каменске-Уральском с 15 сентября текущего года подписал во вторник , 7 сентября, глава городского округа Алексей Герасимов. Готовность всех ТЭЦ и котельных начать нагрев теплоносителя и его подачу в город должна быть обеспечена 13 сентября.

Напомним, подачу тепла потребителям осуществляют Синарская и Красногорская ТЭЦ, а также газовые котельные на улице Парковая, в старой части города, на Силикатном и Ленинском, в поселке Первомайский, и котельная ПО «Октябрь». Транспортирует его по магистральным и квартальным сетям УК «Теплокомплекс», до ввода в жилые и нежилые здания.

Теплоноситель должны принять более 2000 многоквартирных домов, больницы и поликлиники, учреждения образования, культуры, физкультуры и спорта, реабилитационные центры для несовершеннолетних и другие учреждения социальной политики. Для этого бригадам слесарей предстоит проверить состояние запорной арматуры и своевременно открыть задвижки.

Запуск тепла зависит и от дисциплины каждого потребителя. Убедительная просьба к жителям заблаговременно проверить состояние отсекающих вентилей. Если они перекрыты, то теплоноситель из стояков в батареи не поступит.

Пресс-служба администрации города


Теги материала: каменск-уральский, Инфо Каменск, город
Отопительный сезон стартует в середине сентября
200
К ЧИТАТЕЛЮ:
Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Информационный Каменск»?



Звоните в «Информационный Каменск».
Телефон редакции: +7(3439) 32-94-20, WhatsApp: +7(961) 770-74-40, E-mail: kamensk@internet.ru

Популярные новости сегодня

Сегодня нет материалов
Комментариев нет
avatar

Новости коротко